ENHORABUENA CAMPEONES !!

Jornada 12/14 Abril

Alevín F11 CAMPEÓN DE LIGA
Alevín F11 vs Aula C.F -Brezo Osuna victoria de 4-0 en un partido con una notoria condición física por parte de nuestros jugadores y juego colectivo.
Con nuestra victoria el día de hoy faltando aún por jugarse cuatro jornadas somos Campeones 🏆 de está temporada 23/24.
Ahora tenemos en mente poder continuar con este gran sueño y objetivo de poder quedar invictos en éste curso y dejar un gran recuerdo a este grupo de chicos que se lo merecen.

CD Vicalvaro 2-1 Aficionado A
Nuevamente hemos competido con muchas ganas, nos fuimos al descanso con 1-0 pero supimos apretar hasta conseguir el empate. A pesar de que dominamos la segunda parte con varias ocasiones claras, no las supimos aprovechar y el rival la que tuvo la marcó

AFICIONADO “B” 4-1 Racing Veracruz

Fuimos superiores al rival sabiendo lo que nos jugábamos consiguiendo un resultado que al final pudo ser mas abultado.
Nos adelantábamos en los primeros minutos y seguimos dominando para ponernos en el marcador 2-0 con un doblete de Mario antes de la pausa de hidratacion. Esa pausa nos rompió el ritmo y espoleo a los visitantes que consiguieron recortar distancias para meterse en el partido antes del descanso.
En la segunda parte está vez no dudamos, el equipo salió convencido de que no iba a dejar escapar los 3 puntos y nada más empezar Angel ponía tierra de por medio. El rival tiraba de individualidades y nuestro equipo supo sufrir juntando líneas hasta que pasara su arreon. Tuvimos varias oportunidades claras hasta que Javi Pérez, jugador de nuestro juvenil que debutaba hoy, hacía el cuarto de la tranquilidad.
De ahí al final seguimos intentando atacar la portería rival pero el resultado no se movería más y los 3 puntos se quedaban en casa.

Goles: Mario x2, Angel y Javi Perez

Mvp: Cheo (Media punta) y Mario (Delantero)

SENIOR FEMENINO 1-1 ALCOBENDAS

Partido contra las terceras en el que nos cuestan 15 minutos y un gol entrar en el partido. A partir del minuto 15 empezamos a hacer nuestro juego y conseguimos rápidamente el empate. En la segunda parte tenemos ocasiones claras que no conseguimos convertir en gol. Nos vamos con un empate que podría haber sido victoria perfectamente.

Gol: Andre
MVP: Amalia

Prebenjamin C 2-2 Prebenjamin A
Partido en el cual nos adelantamos en el marcador con un gol tempranero pero conforme avanzaba se volvía más parejo, llegando al descanso con una ventaja de 2-1 con Muchas situaciones para ambos equipos. Logramos resistir el marcador hasta el final logrando sacar el empate