JORNADA 24/26 MARZO y TORNEO DE LLANES

AFICIONADO “B” 0-3 AD Henares DIV

El equipo no consiguió nada positivo en el día de hoy ante un rival que fue superior durante gran parte del partido.
Arrancabamos el domingo con 8 bajas, obligados a experimentar en algunas posiciones. No empezamos bien y el equipo visitante fue bastante superior durante la primera con mucho criterio con balon y una presion muy alta, atacando bien los espacios y generando mucho peligro consiguiendo cerrar la primera parte con 0-1.
Tras la reanudación y el cambio de sistema tuvimos nuestros mejores minutos, los visitantes no salían de su campo y teníamos bastante presencia, teniendo un par de oportunidades claras de empatar el partido, la más clara un tiro al poste que el portero para sobre la línea. Con el equipo volcado en ataque recibimos el 0-2, desaparecimos y terminamos recibiendo el tercero, pudiendo ser alguno más.

Goles:

Mvp:

AFI C 0-1 Celtic Castilla B Un partido donde salimos con una propuesta muy parecida Buscando tener la pelota donde las ocasiones más claras fueron del rival Llegando el minuto 37 tenemos la mala fortuna una desatención y marca el rival así finalizamos la primera parte. Iniciamos la segunda parte con otra actitud dominando la pelota pasados los 10 minutos tuvimos un par ocasiones fuimos muy superiores y con las opciones más claras no pudimos ver portería seguiremos trabajando hasta el final

Unión europea sanse 1-2 JUVENIL A

Partido flojo en general del equipo donde supimos sufrir y conseguir los 3 puntos que nos permiten irnos en el paron de semana santa como líderes.

Esta tarde a las 17:30 jugamos semifinal con CD Villamayor

El Cadete termina el torneo de Llanes con un balance de dos partidos ganados y dos perdidos. Como siempre una buena experiencia

El Benjamin A terminó el XII Torneo d Llanes quinto

Primera participación y muy buenas sensaciones, donde nos quedamos fuera de las semifinales haciendo un gran partido en los minutos finales..

ALEVÍN A F7

Campeón Torneo Llanes

Alevín A 5-0 Colmenar Viejo
Espectacular campeonato de los chicos. Han terminado invictos y con portería a cero