Jornada 5 /7 Abril

Enhorabuena por el ASCENSO , Alevínes !!!

C.P Sta María del Pilar -ALEVIN F11 (2-6)
Partido importante con rival directo que se gestionó muy bien desde el inicio, los chicos mostraron un excelente nivel, entendiendo sus funciones en el campo.
Destacando el póker de nuestro delantero hoy.
Con este resultado y faltando ya cinco jornadas para finalizar la liga se aseguró el ascenso de la categoría a Preferente

Juventud Sanse “A” 3-0 AFICIONADO “B”

Resultado engañoso ante el segundo clasificado, tras una primera parte muy buena en la que no recibimos ningún disparo a puerta se nos van los 3 puntos nuevamente en detalles.
Afrontabamos nuevamente en cuadro el partido, juegadores ofensivos teniendo que ocupar demarcacipnes defensivas. La primera parte arrancó bien, el equipo local, segundo en la tabla, no se sentía cómodo, no encontraba jugadores por dentro y no les dejábamos tener profundidad. Las ocasiones fueron nuestras, la más clara un mano a mano que no aprovechamos.
En la segunda parte el guión era el mismo hasta que recibimos el primer gol en posible fuera de juego y 6 minutos después el segundo. Aún así intentamos ir a por el partido y tuvimos un poste y el equipo local replegado tratando de buscar la contra. En el último minuto recibimos el tercero.

Goles:

Mvp: Ruben (Mc), Fuertes (Central) y Angel (Lateral izq)

JUVENIL A 3-1 SPARTAC MANOTERAS
Partido donde nos enfrentabamos contra un rival directo donde salimos muy bien creando dos ocasiones de gol claras. Tras un fallo defensivo del rival somos capaces de adelantarnos en el marcador aguantando el resultado hasta el descanso. Empezó la segunda parte sin estar cómodos y tras una pérdida en el medio del campo y un rechace nos hacen el empate. Somos capaces de rehacernos y en dos minutos haces dos goles cerrando el partido!

MVP Javito (Dl) Angel ( central)
⚽⚽Javito
⚽ David H

CADETE A 2-1 San Blas A
Partido a vida o muerte contra un rival directo. Inicio trabado con nervios y poco a poco controlamos el partido adelantándonos antes del descanso sin poder consolidar la ventaja al irnos empate al vestuario. Buen inicio de la segunda parte con gol tempranero y buena gestión del equipo de la segunda mitad con todos sumando y aportando. Y como siempre con mucho compromiso y ganas de los chicos que vienen del B y del C y nos apoyan cada semana y a los que debemos mucho. Seguimos luchando como equipo, juntos! 💜

Mateos (ED)

Partido contra un rival de abajo donde supimos dominar todo el partido pero un error personal del portero nos cuesta el partido en contra.
Fuimos totalmente superiores y perdonamos muchísimas ocasiones clara.
Seguimos en la lucha sin despegarnos mucho de los de arriba.
Agradecer a Alfonso ( INF A) y a Ester (CAD D) por sus jugadores.

CD. Vicálvaro 1-2 Infantil A
Partido muy serio por parte de todo el equipo. Tuvimos la eficacia del ataque que no hemos tenido en otros partidos. Y a destacar el trabajo defensivo de todo el equipo. Supimos sufrir hasta el final, y por fin se consiguió la victoria
Goles: Jaime (2)
MVP: Jaime (Del)

Benjamin “A” 4-4 Sporting Hortaleza “B”
Partido que se nos complica antes de comenzar, bajas importantes, incluso el portero con una mano lesionada.. y el comienzo no es bueno, nos ponemos 0-2 abajo.. pero este equipo tiene caracter y nos ponemos 3-2 arriba con un gran juego combinativo.. pero un error en salida del portero y nos empatan, a pesar de ello volvemos a adelantarnos a falta de 5 minutos y otra jugada en la q no somos contundentes nos cuesta el empate final.
Aun asi, tuvimos una jugada final muy clara q no conseguimos materializar ..